Интервью с куратором Школы ТАРО

Natalis Domini

Представляем вашему вниманию интервью с куратором Школы ТАРО «БРАХМАН» Natalis Domini. Этот человек имеет непосредственное отношение к созданию данного эзотерического образовательного проекта.

— Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, пару слов о себе для начала.

Добрый день! У меня высшее политологическое образование. Всегда нравилось изучать психологические и метафизические причины поведения людей.

На данном этапе мне интересно постигать Каббалу, трансперсональную психологию, развенчивать разные эзотерические мифы, расшифровывать социальные программы, снимать психологические блоки. Вообще, мне нравится покопаться в своей подкорке, так сказать, заняться самопознанием и саморазвитием. Конечно, карты ТАРО в этом плане сильный союзник, если знать, как их использовать.

Люблю проводить время со своей семьей в лесу, медитировать в морской воде. Мне комфортно придерживаться вегетарианского типа питания, летние фрукты, мороженое – моя слабость. Не пью, не курю, радуюсь, когда попадаются интересные книги и фильмы «ломающие мозги». Ещё много планов в сторону музыки, надо активировать моё музыкальное образование.

— Какие у вас обязанности, как у куратора Школы?

Я генерирую идеи для создания новых видео на канале Школа Самопознания, принимаю участие в съемках. Отвечаю за связи с общественностью и бухгалтерию.

— Как давно вы занимаетесь картами ТАРО и с чего началось ваше увлечение?

Мир ТАРО вовлек меня более 8 лет назад, но и до этого в моей жизни были предпосылки к тому, что моя жизнь не будет обычной.
Меня окружали люди, которые занимались либо интересовались духовностью, религией, йогой, магией. Просматривая своё прошлое я четко вижу причины почему сейчас я говорю с вами, а не просиживаю в офисе или вяжу носки на продажу 🙂

Изучение началось со встречи с основателем Школы «БРАХМАН» — Игорем. Рада, что всё сложилось именно так, ведь мне не пришлось переучиваться и от многих ошибок в практике, Игорь Нараян смог меня предостеречь. Можно сказать, что на мне отрабатывалась и кристаллизировалась система Школы в плане ТАРО. В книгах, в интернете ничего толковее я не встречала. Очень важно открыть видение карт, тогда они сами начнут вести за собой.

— С помощью какой колоды вы гадаете? Какой была ваша первая колода?

Сейчас гадаю на классической колоде ТАРО Райдера Уэйта. Она уже наработанная, магическая, не один ритуал она помогла совершить. Но, первой моей колодой была «Магическая колода Барбары Мур». Стоит сказать, что мне было не очень удобно с этой колодой.

— Принимаете ли вы людей в качестве таролога? Если да, нравится ли вам подобная деятельность?

Да, я занимаюсь ТАРО профессионально, веду прием людей онлайн и офлайн (прим. редактора: здесь уместно оставить e-mail Natalis для тех, кто, возможно, захочет с ней связаться — natalisdomini.n@gmail.com). Сейчас мне это интересно, я сочетаю гадание со снятием блоков, психологической помощью. Иначе не получается, не могу отпустить человека «старым». Всегда стараюсь указать возможности, которые есть перед человеком.

Также провожу зарядки амулетов, подбираю нужные благовония или другие магические атрибуты (например, для защиты дома). Я чувствую себя на своем месте.

— Вы находите клиентов или люди сами находят вас?

Специально я никого не ищу, но признаюсь, если просыпаюсь утром с четким желанием «погадать и провести какой-то ритуал», а записи нет, то прошу духов, с которыми работаю, мне немного в этом помочь 🙂 Люди сами пишут мне в социальных сетях, на почту. Большая часть клиентов, идут уже по принципу «сарафанное радио».

— Как карты ТАРО могут изменить человека? Изменились ли вы после знакомства с ними? На сколько изменяется жизнь тех людей, которые обращаются к вам за диагностикой?

Если человек настроен серьезно на обучение, то изменения будут непременно. Если это баловство, то на серьезный level-up не стоит рассчитывать. В первую очередь, расширяется сознание – это означает, что вы начинаете шире воспринимать реальность. Не другие цвета и звуки, конечно же. Я говорю о том, что вы начнете лучше понимать себя: причинно-следственные связи того или иного поведения, научитесь быть менее мнительным, суетливым. Научитесь «читать» других людей, больше не будет для вас ситуаций, когда вы в полном неведении. Мои изменения включают также шаги в сторону глубокого понимания мироустройства, Сефиротическую магию.

Что касается тех, кто приходит на диагностику, то могу сказать, что информация – это мощный инструмент и ценность одновременно. Если человеку даются на сеансе «бриллианты» в виде причин его проблем и, скорее всего, советы как разрешить ситуации в свою пользу, но клиент настолько «закрыт», что невозможно к нему пробиться – тогда изменений не жди. А вот те, кто не боятся работать над собой и развиваться – такие люди могут кардинально изменить свою жизнь: разбогатеть, найти партнера, стать здоровее и т.д. (у кого какие цели).

— Что, по вашему мнению, может дать Школа «БРАХМАН» тем, кто хочет обучиться ТАРО? Сможет ли выпускник Школы, например, стать настоящим тарологом и реально принимать людей, помогая им и при этом зарабатывать деньги?

Школа дает такой массив знаний и практик, что выйти прежним не получится. Я вам больше скажу: только выпускники нашей Alma Mater и должны быть настоящими тарологами т.к. профанация коснулась этой сферы тоже. И помогать людям, и гадать себе и другим, и наладить доход от деятельности таролога, конечно, возможно!

— А разве нельзя научиться гадать по книгам и статьям из интернета? Это ведь бесплатно.

К сожалению, такой подход, почти всегда, обречен на провал. Система карт ТАРО – это сложная тема, в которой не место статьям от неведающих людей. Тоже касается и книг: в них даются разные подходы к описанию карты, в лучшем случае, пара раскладов и всё! Ни о каком истинном понимании карт ТАРО там речи и не ведется. Надо ещё учитывать, что Игорь Нараян лично проверяет все домашние задания учеников и делает большой упор на практическую сторону вопроса, поэтому обучение по книгам и статьям – это не самый лучший выбор из возможных.

— Спасибо. Несколько слов в качестве пожелания абитуриентам и ученикам Школы.

Спасибо и вам за интервью! Я желаю всем, кто интересуется тайной прорицания, найти ключи и повернуть замки. С радостью каждому дню, куратор школы ТАРО «Брахман» Natalis Domini.